2019.11.20※投稿日

11月15日(金)快晴の下、球技大会が行われました。2回の延期を経ての開催ということで、生徒もやる気に満ちあふれた表情でした。

本校の球技大会は、サッカー、バスケットボール、バレーボール、ソフトボールの4種目。全クラス対抗戦です。

サッカーは優勝3年C組!!決勝リーグは最後まで優勝がわからない大接戦でした!

バスケットボールは優勝3年B組!!2年生1年生も大健闘です。

バレーボールは優勝2年B組!!バレー部の生徒が中心に活躍しました。1年生も見事準優勝!!

ソフトボールは優勝3年C組!!サッカーとの2冠達成です!!

2学期の最後の行事となった球技大会、生徒はプレーに応援に全力で頑張っていました。残すは第二学期期末試験!お勉強の方も頑張ってください。