2019.12.20※投稿日

本日12/20 令和元年度第2学期終業式が行われました。

式では球技大会優勝クラスの表彰。また部活動生徒、検定合格者、そして成績優良者の表彰が行われました。

その後のホームルームでは成績通知表が渡され、生徒は一喜一憂しておりました。3学期にも期待です。

また2年生は初めての進路ガイダンスが行われました。まだまだ先のことは不透明な生徒も多いですが、少しずつ卒業後の進路も考えていかなければなりません。全員真剣な面持ちで受けておりました。

暑い夏に始まり寒い冬に終わる長い2学期ですが、勉強に、行事に、課外活動に、全力で臨んでくれた生徒たち。年末年始ゆっくりと過ごして、また3学期に元気な姿を見せてください。お疲れ様でした。