駅伝大会

2020.01.29※投稿日

1月17日(金)3学期最初の行事、駅伝大会が新横浜公園で行われました。

前日まで天気が心配されていましたが、当日は天候に恵まれ、無事開催することができました。

7人1チームでたすきを繋ぎ、毎日運動をしている人も、普段なかなか走る機会のない人も、少しでも早く次の人に繋ごうと全力で走っていました。

クラス対抗の最後の行事ということで、各クラス、チーム決めから熱心に話し合い、優勝を目指していました。

当日は集合時間の1時間も早く来てウォーミングアップする生徒の姿も…。皆さんお疲れ様でした!

結果は2月3日(月)の朝礼で生徒に発表になります。後日追記させて頂きます。