【新入生・保護者の皆様へ】新入生指定装着品の採寸と受け渡しについて

2020.03.11※投稿日

この度は高等学校の選択において、本校を選択して下さいまして誠にありがとうございます。3年間本校で共に歩み、成長していく事を、教職員一同楽しみにしております。

さて現在「新型コロナウイルス感染症」の感染拡大防止のために、本校は臨時休校期間となっておりますが、予定しておりました新入生指定装着品の採寸と受け渡しについては予定通り実施いたします。

①3月13日(金)新入生指定装着品採寸日(受付14時~16時まで)

②4月 1日(水)指定装着品渡し日(受付13時~14時半まで)

共に、上履き・筆記用具をご持参ください。また採寸日(3月13日)では提出していただくものがございますので、お渡ししている「令和2年度 入学手続き以降 入学式までの日程について」をご確認ください。

また今後の日程については採寸日までに決定しているものを、そこで文章にてご案内させて頂きます。

このような事態に多くのご迷惑とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。