平常時間割が始まります

2020.06.20※投稿日

6月4日から実施していた分散登校も2週間が経ちました。

慣れない時間帯や環境での学習活動ではありましたが、生徒は長い臨時休校明けの再会を喜んだり、新たな仲間との出会いを楽しんだりしながら、熱心に取り組んでくれました。

そして6月22日(月)から全員登校、平常時間割が始まります。

登校時間を遅らせ9:50を始業とし、授業時間を短縮することになりますが、新入生を迎え、全員そろっての活躍と成長が楽しみです。

在校生は始業時間に気をつけ、元気に登校してください。

※6月22日(月)以降も検温や手洗い指導、共有箇所の消毒活動など、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐための対応は継続していきます。