体験授業学校説明会 資料請求お問い合わせ TEL

入学案内ADMISSION INFORMATION

体験授業・学校説明会

本校では、まず秀英高等学校を知っていただくために、学校説明会や体験入学を定期的に行っています。
さまざまなご質問にもお答えしていますので、ご予約のうえ、お気軽にご参加ください。
※コロナウイルス感染予防のため、マスクの着用、手指の消毒をお願いいたします。

体験授業

「体験授業」では、秀英高等学校の授業を中学生の皆さんにわかる内容で行います。

内 容 1年生で行う予定の基礎的な授業の体験、部活動・校内見学
持ち物 上履き、筆記用具
お申込み お電話(045-806-2100)、または申込フォームより、お申込みください。
※申込方法は、こちらをご参照ください

お申込みはこちら

学校説明会

「学校説明会」では、受験生・保護者の方々に入試と本校の教育内容について説明します。

内 容 入試について、教育システム・内容について、校内見学・個別相談(希望者)
持ち物 上履き、筆記用具
※申込方法は、こちらをご参照ください

※予約状況に応じて、追加開催等の更新をいたしますので、お知らせをお待ちください。
※平日でもご相談いただければ『学校見学』『学校案内』に対応させていただきます。

お申込みはこちら