2024.01.12お知らせ 学校生活 部活動

【硬式野球部】七十七銀行硬式野球部様からボールを寄贈していただきました。

この度、都市対抗野球大会や社会人野球日本選手権大会に何度も出場している社会人野球チームの名門で、宮城県仙台市に本拠地を置く、七十七銀行硬式野球部 様から、キャンプで使用したボールなど、10ダースを寄贈していただきました。
七十七銀行硬式野球部に所属されている中井隆盛選手兼コーチは、昨秋に本硬式野球部へ激励訪問していただくなど、兼ねてから応援してくださっています。その選手からボールを寄贈していただき、選手たちも大変喜んでいました。

お礼の言葉 小林脩キャプテン
「七十七銀行硬式野球部の皆様。この度は、練習球をご寄贈いただき、ありがとうございました。いただいたボールで練習を重ね、春の大会で、仙台の皆様に良い報告ができるよう頑張ってまいります。」