在校生・保護者の方へ | 卒業生の方へ | 資料請求 |
部活動・委員会

夢中になれる部活動・委員会

生徒たちがそれぞれの個性を生かして高校生活3年間の中で輝けるように、本校には体育系・文化系あわせて16の部活動と学級委員会、美化委員会、風紀委員会、保健委員会、福祉委員会、体育祭実行委員会、翔英祭(文化祭)実行委員会、3年生を送る会実行委員会などの課外活動が設けられています。

仲間や顧問の先生とともに積極的な活動を行う生徒たち。部活動や委員会は、これまで表に立つことのなかった生徒もさまざまな経験が得られる貴重な機会です。気づかなかった能力や好きなことが見つかるチャンスもあります。

この3年間だけに与えられた高校生活の宝物がここにあります。

※当ページにグループホーム「きずな」の皆さんと交流する福祉委員会の生徒たちの写真を掲載しています

@Copyright Ohtani Gakuen SHUEI HIGH SCHOOL ALL Right Reserved